lukyashin (lukyashin) wrote,
lukyashin
lukyashin

Categories:

Полосатое небо Екатеринбурга

Приветствую Вас, друзья.
Как часто вы поднимаете голову и смотрите в голубое небо? Думаю при современной жизни не часто, но стоит это делать чаще, так как это напрямую влияет на всех нас. Вот уже не первый год наблюдаю в небе Екатеринбурга непонятные полосы, похожие на какие-то химтрейлы.
_______________________________________
Дошли руки написать письма в различные структуры:
Президент РФ http://letters.kremlin.ru/letters/send
Губернатор Свердловской области http://letters.midural.ru/webrec/
Генеральная Прокуратура РФ http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Прокуратура Свердловской области http://www.prokuratura.ur.ru/main.php?id=46
Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы https://www.egd.ru/accept/requests/_add

______________________________________
Друзья, посмотрите в небо в своём городе или деревне. Бывают ли у Вас такие явления? Пишите свои наблюдения мне Lukyashin-K-E@yandex.ru
Уважаемые друзья, если Вам небезразлично здоровье Вас и Ваших близких, то прошу поддержать моё начинание и тоже отправить похожее письмо. Времени много это не займёт, а польза будет большая, т.к. чем больше писем, тем больше внимание мы можем привлечь к теме и выше вероятность, что нам ответят по существу.

Текст письма.

Уважаемый ___________________!
В районе 17.00 29 января 2018 года и в районе 9.00 30 января 2018 года мною в районе пересечений улицы Михеева и бульвара Академика Семихатова (г.Екатеринбург) были зафиксированы непонятные следы в небе. Следы предположительно оставляют пролетающие над городом самолёты, но это не простой реверсивный след, который обычно очень быстро рассеивается, т.к. состоит из воды, а нечто иное.
Считаю, что мои конституционные права нарушены: п.2. ст.21 Конституции РФ «…Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». Прошу провести всестороннее открытое публичное расследование и публичное научное исследование данного факта согласно п.3.ст. 41 Конституции РФ: «Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом» и ст. 42 Конституции РФ: «Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о её состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением».
Считаю, что данное явление может оказывать очень пагубное влияние на здоровье человека. Прошу предоставить мне и общественности всю информацию согласно п.2. ст.24 Конституции РФ: «Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом» и ст. 42 Конституции РФ: «Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о её состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением».
Замечу, что подобные явления мною фиксируются не первый год.
Приложение №1: фотографии 7 шт.


С уважением, активный и неравнодушный житель Екатеринбурга Лукьяшин Константин.

Фото:









Ждём ответов от чиновников ;)
Tags: Екатеринбург, Президент, Прокуратура, небо, письмо, полосы, самолёт, химтрейл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments